В Вологде выбрали лучшего студента-кондитера
1 / 7
18 мая впервые в области прошел конкурс профессионального мастерства по профессии «Кондитер» среди студентов профессиональных образовательных организаций. Участниками стали студенты из пяти техникумов и колледжей Череповца, Вологды и Устюжны.
Начинающим кондитерам нужно было приготовить два вида фигурных изделий из марципана или сахарной пасты и торт Антреме (тема «Весна»).
По итогам конкурса 1 место разделили студентка Вологодского колледжа сервиса Екатерина Филиппова и студентка Череповецкого многопрофильного колледжа Ксения Голубева.
Второй стала Лилия Попова из Вологодского кооперативного колледжа, на третьем месте — студентка Устюженского политехнического техникума Надежда Юшева.