Creamcredit – быстрое и прозрачное кредитование в Латвии

19.02.2020 13:16 738
Просмотрели данную запись
Creamcredit – быстрое и прозрачное кредитование в Латвии
Фото: creamcredit.lv

Команда Creamcredit – это эксперты, объединённые желанием помогать людям в финансовых вопросах. Компания входит в группу Creamfinance, состоящую из 13 онлайн-кредиторов и обслуживающую граждан в 7 странах.

Знак качества
Компания получила лицензию от латвийского Центра защиты прав потребителей. Это подтверждает стабильность организации, безопасность сделок и проработанность правил взаимодействия с клиентами.
Также Creamcredit входит в Латвийскую ассоциацию альтернативных финансовых услуг. Членство в этом объединении означает, что кредитор обязуется вести честную и ответственную деятельность, даже если у клиента появились проблемы с возвратом денег.
Соучредитель Creamfinance Матисс Ансвиесулис верит, что компания предоставляет лучшие в Латвии небанковские потребительские кредиты.

Отличия и преимущества

Человечность
Сотрудники всеми силами стараются, чтобы клиент доверился кредитору и настроился на длительные отношения. К примеру, если у заёмщика возникли внезапные финансовые трудности, он может подать заявку на продление срока возврата.

Индивидуальный подход
Специалисты подготовят предложение лично для вас. В условиях будут учтены ваши возможности и пожелания. Сумму кредита и сроки возврата клиент выбирает самостоятельно. Можно получить от 100 до 10 000 евро на срок от 3 до 60 месяцев.

Скорость
Все действия и решения происходят в онлайн-режиме, поэтому деньги заёмщику приходят буквально через полчаса с момента начала регистрации. Бланк с заявкой минималистичен: его заполнение занимает около 5 минут. Ещё через 2 минуты клиент получает индивидуальное предложение. Ознакомившись с ним, человек даёт согласие, и в течение 15 минут на его счёт приходит желаемая сумма.

Чёткие условия
В Creamcredit нет скрытых платежей: отдать нужно только установленный заранее процент. В договоре займа подробно прописаны обязанности и права сторон, способы решения нештатных ситуаций.

Требования к заёмщику
Человек должен являться постоянным жителем Латвии. Возраст – от 20 до 70 лет. Необходимо иметь счёт в одном из банков Латвии, а также активное подключение телефона к латвийской мобильной сети.

Получить заём от Creamcredit можно здесь.