Adidas Yeezy Boost – хит от всемирно известного производителя обуви

16.02.2021 14:48 190
Просмотрели данную запись
Adidas Yeezy Boost – хит от всемирно известного производителя обуви
Фото: adidas-yeezy.ru/adidas-yeezy

Компания Adidas в соавторстве с известным рэпером Канье Уэстом создала продукт, который может похвастать лучшим стартом продаж среди всех новинок бреда. Благодаря интересному дизайну и универсальности эту обувь покупает и молодежь, и представители старшего поколения; и обычные люди, и всемирно известные знаменитости; и в Америке, и в России. Но чем именно она обязана такому спросу?

Материалы и технологии

Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 подходят и для повседневной носки, и для активных занятий спортом. Высококачественная кожа, полиуретан и неопрен позволяют обуви выдерживать даже серьезные нагрузки. Изделия повторяют форму ноги, а их конструкция дает возможность снизить вероятность получения травм. Технологичная подошва обеспечивает высокую амортизацию, что хорошо и при ходьбе, и во время бега самой разной интенсивности.

Универсальность стиля

Дизайн Adidas Yeezy Boost 350 можно назвать стильным, но при этом неброским, подходящим для самых разных сочетаний вещей. Помимо вариантов для взрослых имеются и кроссовки детских размеров. Вот несколько примеров одежды, с которой хорошо смотрится такая обувь:

  • джинсы, как укороченные, так и рваные свободного кроя. Также модель хорошо сочетается с брюками скинни и шортами;
  • модель унисекс, и девушкам можно носить их с леггинсами, юбками прямого кроя, самыми разными платьями, джинсами, туниками и многим другим;
  • разумеется, кроссовки хорошо подойдут для любых спортивных комплектов;
  • универсальность такой обуви позволяет ходить в ней на работу, если у вас отсутствует четкий дресс-код.

Избегайте подделок

Так как речь идет не о самых дешевых, и к тому же весьма популярных кроссовках, то их активно подделывают. Поэтому делать покупку лучше напрямую у Adidas, либо в имеющих хорошую репутацию магазинах, которые могут предоставить все сертификаты качества.

Признаком подделки может являться наличие капель клея, некачественные швы, торчащие нитки и тому подобное. Обратите внимание на подошву – ее цвет должен иметь слегка молочный оттенок. Варианты с белой подошвой гарантированно являются контрафактом. Взвесьте изделия в руках – кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 благодаря современным материалам являются очень легкими. Наконец, стелька у них исключительно черного цвета, и на ней имеется бренд производителя.