Где отдохнуть летом 2021 года

19.03.2021 13:33 200
Просмотрели данную запись
Где отдохнуть летом 2021 года
Фото: onlinetours.ru

Предстоящий летний отпуск не будет таким, как в 2019 году, но эксперты туристического сектора призывают не унывать. Если ситуация с коронавирусом стабилизируется, то многие страны снимут ограничения, или хотя бы снизят их, чтобы снова принимать туристов. Впрочем, уже сейчас можно ехать за границу, но выбор направлений невелик. Предлагаем рассмотреть лучшие зарубежные курорты, планирующие этим летом встречать гостей.

Кемер

Замечательный город-курорт, хорошо известный гражданам России. По жилищному фонду и условиям он уступает только Аланье и Сиде, поэтому найти хороший отель или гостиницу не составляет труда. Сделать это можно прямо сейчас, перейдя по ссылке onlinetours.ru/oteli/turkey/kemer. Главное преимущества Кемера — доступные цены. При небольших затратах можно отдохнуть всей семьей или в компании друзей, сняв на время отпуска просторную виллу. Также курорт славится красивым ландшафтом, изобилием достопримечательностей и хорошо развитой инфраструктурой.

Занзибар

Этот остров считается одним из самых живописных мест Африки, поэтому его стоит посетить хотя бы раз. Да, Танзания стала пользоваться повышенным спросом у наших туристов относительно недавно, но в плане сервиса страна не разочарует даже самых требовательных. На Занзибаре хватает комфортабельных отелей, не уступающих кемерскому ORANGE COUNTY RESORT KEMER, а если захочется, можно поселиться в скромном бунгало с минимумом удобств. Еще необходимо сказать, что на острове преобладают в основном водные развлечения и в ночное время большая часть отелей не устраивает вечеринок и дискотек. Поэтому курорт может стать отличным решением для семей с детьми и пожилых людей.

Мальдивские острова

Роскошные атоллы практически первыми стали принимать туристов после первой волны коронавируса. Отдыхать здесь можно круглый год, но лучшим временем считается весна и поздняя осень. Несмотря на коронакризисные потрясения, мальдивские острова сохранили привычный уклад жизни, поэтому для туристов по-прежнему доступны все любимые развлечения: круизы к дельфинам, снорклинг, рыбалка, морские экскурсии на катерах, яхтах и прочее.

Тулум

Если хочется взглянуть на руины цивилизации майя, познакомиться с удивительными народными промыслами и хотя бы на неделю забыть о масках, тестах и прочих «прелестях» эпидемии, однозначно нужно ехать сюда. Тулум представляет собой небольшое индейское поселение, поэтому деревенский колорит тесно переплетается с блеском комфортабельного туристического сектора. Несмотря на это он занимает почетное место в списке лучших курортов Мексики, ежегодно привлекая сотни тысяч туристов.

Доминиканская Республика

Это небольшое государство принимает гостей без строгих ограничений, так как от коронавируса практически не пострадало. Учитывая особенности местного климата, сюда лучше ехать весной. Многие отели прошли сертификацию по санитарным условиям и гарантируют постояльцам безопасное пребывание. Учитывая, что это направление не относится к бюджетным, толп отдыхающих здесь не бывает, поэтому наслаждаться спокойным отдыхом можно весь отпуск.