Автоперевозки от Utg-Express

28.03.2022 14:31 225
Просмотрели данную запись
Автоперевозки от Utg-Express
Фото: utg-express.ru

Автоперевозки от компании Utg-Express являются одним из самых распространенных видов грузоперевозок. Благодаря техническим характеристикам современных автомобилей они составляют довольно серьезную конкуренцию железнодорожным перевозкам на расстоянии до 2500 км. Доставка грузов автотранспортом имеет несколько преимуществ над остальными видами перевозок:
- самое главное преимущество — это гибкость маршрута, что позволяет компании Utg-Express по желанию клиента осуществить загрузку фуры в нескольких адресах, избегая дополнительных затрат на подсыл и консолидацию;
- на близких расстояниях (до 2,5 тыс. км) доставка автотранспортом по скорости несомненно является более привлекательной, чем железнодорожная;
- далеко не все населенные пункты нашей страны обеспечены железнодорожной инфраструктурой. Поэтому зачастую ж/д перевозка груза всё равно превращается в автотранспортную.

Особенно для компании Utg-Express — это актуально при доставке сборного груза и автоперевозки грузов по России по Иркутской области и в Республику Бурятия через перевалочный пункт на складе.

Особенности и преимущества Utg-Express

Одним из неоспоримых преимуществ нашей компании является возможность самостоятельно выбрать метод перевозки, будь то автотранспорт, железная дорога или даже транспортировка в контейнере с помощью авиации. Транспортная компания Utg-Express — это ваша возможность перевозить грузы на самых выгодных условиях и при этом сэкономить время и силы — наши специалисты сделают всё, что потребуется для вашего груза.

Сегодня в России действует немалое количество транспортных компаний, которые могут перевезти груз на любое требуемое расстояние. Они могут осуществить автомобильную или железнодорожную грузоперевозку, авиаперевозку. Есть около десяти транспортных экспедиционных компаний, они самые крупные в этой области. Компания Utg-Express относится к одной из них.

Главным принципом организации является индивидуальный подход к клиенту. Нашими клиентами может быть и крупная фирма, и частный предприниматель, да пусть это будет обычный человек — мы одинаково внимательно отнесёмся к любому вашему заказу. А вот желания заказчика могут быть абсолютно разные — от ускорения доставки до тщательной охраны ценного груза.

Компания Utg-Express может выполнить для вас любой универсальный набор требований. Наши высококвалифицированные менеджеры познакомят вас в первую очередь с пакетом документов, необходимых для перевозки. Специалисты нашей компании могут обеспечить страхование вашего груза, отслеживание и мониторинг транспорта в пути, охрану, выполнение работ по погрузке и разгрузке.

Учитывая знание рынка грузоперевозок, опираясь на солидный опыт в этой сфере, сотрудники помогут подобрать для вас такую транспортную схему, которая поможет доставить груз в максимально быстрое время и построить с вами взаимовыгодные партнёрские отношения.