Магазин «СтройДисконт»

14.04.2022 18:07 186
Просмотрели данную запись
Магазин «СтройДисконт»
Фото: farpost.ru

Сегодня пользователям предлагаются различные интернет-магазины стройматериалов. Например, «СтройДисконт»: stroydiskont-td.ru. Подробнее о нем будет рассказано далее.

Основные преимущества магазина

Среди преимуществ интернет-магазина стоит выделить:

  1. Большой ассортимент, который постоянно пополняется.
  2. Доступные цены.
  3. Отличный уровень сервиса.
  4. Периодически проводящиеся акции, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте, и приятные бонусы для постоянных клиентов.

А также клиентам предлагаются различные способы оплаты. Например, по банковской карточке или по счету.

Особенности доставки

Что касается доставки, цена на неё определяется под запросы покупателя. При этом учитывается, что цена дополнительной точки в пределах населенного пункта – 1000 рублей. Если доставляется длинномер, цена повышается до 2500 рублей.

Металлочерепица от «СтройДисконт»

Магазин «СтройДисконт» предлагает пользователям различные товары. Например, металлочерепицу. Она является элегантным материалом, который внешне похож на натуральную черепицу. Композит привлекает себя качественными характеристиками. При этом основа листов – высококачественная сталь, покрытая антикоррозийным слоем. А также в состав композита входят базальтовая крошка и связующие составы.

Подобный набор способствует тому, что металлочерепица обладает следующими свойствами:

  • надежность – эксплуатация миллионов композитных кровель осуществляется без процесса замены и ремонта в течение нескольких лет;
  • разнообразие оттенков – пользователям предлагается более 20 цветов;
  • срок эксплуатации и службы – производителями дается гарантия на такой материал, как композитная черепица, до 50 лет. В реальности же сроки эксплуатации значительно превосходят такую цифру;
  • защита от возможной коррозии – в состав такого материала входит алюмоцинк. Им обеспечивается защита от ржавчины стального листа.

Что касается недостатков подобного материала, он отличается паронепроницаемостью. Без обязательного обеспечения кровельной вентиляции не обойтись. Иначе возможно сокращение срока службы примерно в 2 раза. Нельзя не сказать и о высокой стоимости по причине уникального состава. Он требует потратиться финансово, но оправдывает стоимость.

Предлагается клиентам и другая продукция. Например, утеплитель, строительные пленки. А также обширный ассортимент гипсокартона, кровли и крепежа.