Вологжанку обманули квартирные аферисты

04.07.2019 14:45 260
Просмотрели данную запись
Вологжанку обманули квартирные аферисты
Фото: rostovgazeta.ru

Два молодых человека сняли квартиру у 52-летней вологжанки Княжевой Е.В. и первые четыре месяца исправно платили за съем жилья. Женщина постоянно проживает в Архангельской области, поэтому и решила сдавать жилье в Вологде.

Постоянным отсутствием женщины в городе и решили воспользоваться «квартиранты». 33-летний Сергей и 28-летний Михаил были безработными, поэтому решили «нажиться», воспользовавшись постоянным отсутствием вологжанки в городе.

Молодые люди позвонили Княжевой с ужасными новостями: в квартире прорвало трубу и затопило соседей, у которых только что был сделан ремонт. Соседи согласны пойти «на мировую» при условии выплаты им 40 тысяч рублей.

Факт «затопления» подтвердил местный алкоголик за небольшую сумму. Бедная женщина была в таком шоковом состоянии, что незамедлительно перевела деньги молодым людям, чтобы те отдали их соседям. Лишь бы дело до суда не дошло.

Немного придя в себя, Елена опомнилась и решила уточнить информацию у других соседей, которые очень удивились факту затопления и каких-либо разборок, связанных с этим.

Женщина сразу же приехала в Вологду и хотела обратиться в полицию, однако делать этого не пришлось. В этот же день кто- то позвонил в дверь квартиры, открыв дверь женщина увидела на пороге небольшой белый конверт. В нем лежали 40 тыс. рублей. После этого вологжанка передумала обращаться в полицию.


Старше жениха на 21 год, а родители против

Старше жениха на 21 год, а родители против

Жительница Вологды Юлия Островская выходит замуж за Игоря Шилова, а родители агрессивно настроенны против их союза.

02.08.2019 15:28 936

Вологодская «просрочка»

Вологодская «просрочка»

Вологжане жалуются на некачественные продукты в магазинах.

01.08.2019 15:49 212

Отчим избивал, а мама знала

Отчим избивал, а мама знала

Людмила Полысаева делится болезненными воспоминаниями о детстве.

20.07.2019 16:21 298

Вам также может быть интересно