Вологодская «просрочка»

01.08.2019 15:49 295
Просмотрели данную запись
Вологодская «просрочка»
Фото: yandex.ru

Жительница Вологды Анастасия Белова возмущена тем, что самые свежие продукты всегда убираются в самую глубь полок магазина, на вид же выставляются те, что либо уже подходят к завершению своего срока, либо вовсе испорченные. Практика показывает, что многие покупатели просто забывают обратить свое внимание на срок продукта или изначально не проверяют его, слепо доверяя порядочности предприятия. 

Анастасия жалуется: «Ладно бы это был лишь один магазин в городе, я бы в него просто не ходила. Так нет же - везде такая же ситуация! Просто из интереса прошлась по разным: все поголовно убирают свежее подальше от глаз, а ведь так и отравиться недолго. В общем, надо что-то с этим делать »

Белова просит политиков и общественных деятелей обратить внимание на ситуацию и предлагает решить этот вопрос на законодательном уровне : увеличить  штрафы за наличие «просрочки» на полках и за то, что качественные продукты «прячут» от потребителей.

Пока что будем следить за ходом событий, и, возможно, уже скоро на всех прилавках города в первых рядах будут стоять свежие продукты. 


Женщины охотятся на мужчин

Женщины охотятся на мужчин

Сколько стоит женская «любовь»?
 

29.08.2019 16:29 950

Просить милостыню - прибыльный бизнес

Просить милостыню - прибыльный бизнес

Каждый день мы видим бабушек, просящих подаяние. Так ли уж они нуждаются?

29.08.2019 14:23 339

Старше жениха на 21 год, а родители против

Старше жениха на 21 год, а родители против

Жительница Вологды Юлия Островская выходит замуж за Игоря Шилова, а родители агрессивно настроенны против их союза.

02.08.2019 15:28 1030

Вам также может быть интересно