Куда мать мужа тратила наши деньги?

12.03.2020 18:52 2397
Просмотрели данную запись
Куда мать мужа тратила наши деньги?
Фото: newlife-komi.ru

Вологжанка Оксана Колпакова делится потрясением.

«Примерно полгода назад мама мужа начала просить у нас, скажем так, материальной поддержки. Мы нисколько не удивились, потому что она вышла на пенсию. Думали, что не привыкла пока к таким смешным «доходам». И стали завозить ей продуктов, средств для дома и прочего.

Но постепенно просьбы стали настойчивее, даже с нотками требования. Появились списочки продуктов, которые нужно обязательно купить. Мы с мужем, конечно, удивлялись, но продолжали помогать. До одного момента.

На прошлой неделе я заскочила к свекрови без предупреждения, спросить что-то. И с порога увидела такую картину: на кухне сидит молодая женщина с тремя детьми и ждёт, пока ей соберут пакеты с едой. С теми продуктами, которые муж недавно завозил матери.

«Ой, знакомься, это Настенька», – как ни в чём не бывало говорит свекровь. «Хорошо, что ты зашла, поможешь ей донести сумку». А мне вот совсем нехорошо стало, так и стояла молча в коридоре.

Оклемавшись, я узнала удивительное. Мать мужа уже несколько месяцев отдаёт еду и вещи той дамочке из соседнего подъезда. Видите ли, у той детей много, а «кормильца» уволили. Я бы ничего против не имела, если бы это делалось не тайком на наши с мужем деньги. До сих пор в шоке. Даже супруг маме своей несколько дней не звонит.»



Женщину увезли от кладбища в больницу

Женщину увезли от кладбища в больницу

ДТП на Пошехонском шоссе.

17.06.2020 13:36 1515

Девушка «не ест»

Девушка «не ест»

Молодой вологжанин начал жить с девушкой и открыл «страшную правду»...

13.03.2020 14:47 5218

Нормально ли жить в «убитой» квартире?

Нормально ли жить в «убитой» квартире?

«И ладно бы семья была бедной...»

04.03.2020 18:38 3920

Вам может быть интересно