Эскиз стелы на въезде в город предложили разработать вологжанам

05.04.2018 11:06 7223
Просмотрели данную запись
Эскиз стелы на въезде в город предложили разработать вологжанам

Условия проекта таковы: размер стелы должен быть не более 7 метров в длину и 8 метров в высоту. На ней обязательно должна быть надпись «Вологда», внешний вид конструкции должен отражать культурно-исторические особенности города. По словам координатора конкурса, специалиста Департамента градостроительства Вологды, Катаргиной Натальи, материалы для изготовления стелы конкурсанты могут выбирать сами. Однако при этом нужно учитывать их низкую стоимость, качество, надежность  и долговечность.

Поучаствовать в конкурсе могут как профессиональные архитекторы или дизайнеры, так и обычные граждане или студенты, которые учатся такому ремеслу. Кроме того, работы могут быть выполнены и индивидуально, и в группе. Также важный критерий для участия – возраст от 18 до 35 лет. Это связано с тем, что данный конкурс является одной из номинаций проекта «Мы вологжане. Команда мэра». Победитель конкурса войдет в кадровый резерв администрации Вологды, где в последние несколько лет кадровая политика ориентируется на молодых специалистов.

Напомним, что конкурс «Мы вологжане. Команда мэра» объявлен Сергеем Воропановым для того, чтобы все талантливые вологжане смогли проявить себя в разных сферах. В это конкурсе всего 6 номинаций: разработка туристического проекта, туристического сайта, городского события, создание новостей и так далее. Победители каждой номинации будут награждены в День города.

Добавим, что заявки на участие в конкурсе разработки макета стелы принимаются до 15 мая. Сначала работы оценит профессиональное жюри потом проекты выставят на Интернет-голосование.



Автобусам выделили полосу — и они встали

Автобусам выделили полосу — и они встали

Неразбериха на Пошехонском шоссе.

07.08.2020 16:33 1650

Злой рыбак побил череповчанку

Злой рыбак побил череповчанку

Мужчину взбесило поведение ребёнка.

07.08.2020 15:28 1462

Вам может быть интересно