Самые дешёвые в эксплуатации иномарки

14.02.2020 19:05 5131
Просмотрели данную запись
Самые дешёвые в эксплуатации иномарки
Фото: lada-kalina-two.ru

Многие россияне часто жалуются на качество отечественных автомобилей. Быстро ржавеют, регулярно ломаются. Покупка иномарки напрашивается, но останавливает только дорогое обслуживание заморского железного коня. В данной подборке представлены машины, которые в обслуживании дешевле, чем даже Лада Калина. Однако сделаны они за заветной границей, что гарантирует более высокий уровень качества.

1. Дэу Нексия 2 поколения

Хоть данная машина и ржавеет значительно сильнее машин из условных Германии и Японии, но отечественным авто она даст значительную фору. Комфортна Нексия и в управлении, быстрое маневрирование и мягкое движение. Эта малышка проглотит любую кочку, оставив ваши ягодицы в целости и сохранности.

2. Renault Sandero Поколение: I (2009—2014)

Вы спросите, почему Сандеро, а не Логан, как многие бы сделали? Суть в том, что вторые востребованы по большей части лишь в качестве рабочих автомобилей такси, следовательно, найти вменяемое авто на вторичном рынке будет крайне проблематично. А вот Рено Сандеро чаще приобретают автолюбители, пенсионеры нередко, и раздобыть такой авто с честным пробегом проще.

3. Ford Focus 2

Да, возможно запчасти на данную машину и дорогие, придется выложить больше, чем на Ладу. Однако ломаются вторые Фокусы в разы реже, по итогу вы будете в значительном плюсе. О комфорте и скорости тут и говорить не приходится. Форд Фокус 2 намного лучше практически любой отечественной машины.

Желаем вам ровных дорог и чтобы любимая машина не ломалась! 

Автор: Александр Маланичев


Сколько стоит отдых в Крыму?

Сколько стоит отдых в Крыму?

Цены поражают.

10.07.2020 13:51 749

В России массово обнуляются банковские счета

В России массово обнуляются банковские счета

Вслед за Президентом.

09.07.2020 17:29 1564

Сколько вологжан за чертой бедности?

Сколько вологжан за чертой бедности?

Люди беднее, чем в среднем по России.

09.07.2020 13:25 1452

Вам может быть интересно