Заведующий пищевым производством
Зарплата: от 62 000 ₽.
График работы: 5х2.
Обязанности: контроль технологии и качества выпускаемой продукции; своевременный заказ, учёт, использование и оценка качества сырья; организация работы поваров и пекарей на участках; проведение работы по сокращению списаний и остатков; обеспечение соблюдения санитарных норм, правил техники безопасности, охраны труда и противопожарной безопасности; ведение производственной отчетности.
Требования: опыт работы на руководящих должностях предприятий пищевого производства от 1 года; знание принципов работы пищевого производства, технологических процессов; успешный управленческий опыт и нацеленность на результат.
Условия: официальное оформление с первого дня с полностью белой заработной платой (оплачиваемый отпуск, социальные гарантии); ДМС; наставничество опытных коллег в период стажировки и комфортный ввод в должность; компенсация расходов на оформление медицинской книжки; дополнительные скидки в наших магазинах и льготные условия от партнеров (стоматологии, мед. центры, рестораны и т.д.); карьерный рост.
Компания: «Макси».
Адрес работы: ул. Чернышевского, 88.
Почта для резюме: bergv@maxi-net.ru