Старше жениха на 21 год, а родители против

02.08.2019 15:28 1029
Просмотрели данную запись
Старше жениха на 21 год, а родители против
Фото: m.mysanantonio.com

Жительница Вологды Юлия Островская выходит замуж за Игоря Шилова. Вот только их подготовка к свадьбе стоит на гране срыва - родители невесты категорически против этого брака. Причиной ссоры стала разница в возрасте у Юлии и Игоря - женщине 44 года, а Игорю - 23. Родители поясняют своё недовольство лишь тем, что боятся осуждения в обществе.

Юлия говорит: "Мы с Игорем долго не решались на бракосочетание, потому что я осознавала реакцию моих родителей. Они постоянно говорят, что Игорь мне в сыновья годится, да и вообще будет висеть на шее обузой, хотя он зарабатывает гораздо больше меня. Я очень счастлива от того, что мой будущий муж младше, так как он позволяет смотреть на себя и мир вокруг другими глазами: я чувствую себя молодой, активной, появляется море энергии. С родителями или без, но я выйду замуж за него в августе этого года".

Родители Юли отказались помогать жениху и невесте в подготовке к свадьбе и  поставили условие: если торжество состоится, то они откажутся принимать семью дочери. Более того, мать невесты делает все для того, чтобы помешать их дальнейшему союзу.

Но всё же Игорь надеется, что любовь восторжествует, и родители Юли примут его в семью.


Женщины охотятся на мужчин

Женщины охотятся на мужчин

Сколько стоит женская «любовь»?
 

29.08.2019 16:29 949

Просить милостыню - прибыльный бизнес

Просить милостыню - прибыльный бизнес

Каждый день мы видим бабушек, просящих подаяние. Так ли уж они нуждаются?

29.08.2019 14:23 339

Вологодская «просрочка»

Вологодская «просрочка»

Вологжане жалуются на некачественные продукты в магазинах.

01.08.2019 15:49 294

Вам также может быть интересно